Житель Ленинска-Кузнецкого после дорожного конфликта выстрелил в оппонента

24.01.2020, 16:03

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

В ноябре прошлого года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» поступило сообщение из местной больницы о том, что за медицинской помощью обратился 36-летний местный житель. Медики диагностировали ему ранения левого плеча, туловища и грудной клетки слева. Полицейские выяснили, что данные телесные повреждения ему причинил 37-летний горожанин. Подозреваемый был задержан, полицейские изъяли у него травматический пистолет.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, дознанием установлено, что между мужчинами на дороге возник конфликт на почве того, что потерпевший на машине «подрезал» другого автомобилиста. Словесная перепалка переросла в ссору, в ходе которой обвиняемый несколько раз выстрелил в оппонента из травматического пистолета.

В настоящее время собранные дознавателем материалы направлены на рассмотрение в Ленинск-Кузнецкий городской суд. Согласно санкциям статьи обвинения, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено