Житель Ленинска-Кузнецкого разобрал стену гаража, чтобы совершить кражу

27.11.2019, 17:11

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в краже.

В дежурную часть полиции обратился 41-летний житель Ленинска-Кузнецкого. Мужчина сообщил, что неизвестный разобрал кирпичную стену его гаража и похитил запчасти для грузовика «КамАЗ» и другие изделия из металла. Сумма причиненного ущерба составила более 5 000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 24-летний горожанин. Он стал фигурантом уголовного дела о краже. Следствием установлено, что похищенное имущество обвиняемый сдал в пункт приема металлов за 1 000 рублей.

В настоящее время собранные полицейскими материалы направлены на рассмотрение в Ленинск-Кузнецкий городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено