Жительница Анжеро-Судженска ножом ранила бывшего мужа за отказ восстановить семью

04.10.2019, 12:38

В Анжеро-Судженске окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 56-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В июле в дежурную часть полиции Анжеро-Судженска поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в одно из отделений с ножевым ранением госпитализирован 63-летний мужчина.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую в причинении телесных повреждений горожанину. Ею оказалась 56-летняя бывшая супруга пенсионера. В отношении подозреваемой следователем было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установлено, что накануне местный житель пришел в гости к бывшей жене.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, после совместного распития алкогольных напитков хозяйка жилища стала предлагать гостю снова проживать вместе. Мужчина отказался возобновлять отношения. В ответ на это бывшая супруга взяла со стола кухонный нож и ударила им гостя в живот, после чего вызвала скорую помощь.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Анжеро-Судженский городской суд. В качестве максимального наказания санкции статьи обвинения предусматривают 10 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено