Жительница Анжеро-Судженска приняла женщину за любовницу мужа и избила ее

06.12.2019, 19:05

В Анжеро-Судженске окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 40-летней местной жительницы. Ей инкриминируется умышленное причинение легкого вреда здоровью.

В сентябре текущего года в дежурную часть полиции Анжеро-Судженска из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в отделение с ушибленными ранами головы обратилась 35-летняя местная жительница. Полицейские выяснили, что травмы потерпевшей нанесла ее 40-летняя знакомая. В отношении подозреваемой дознавателем было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе расследования установлено, что фигурантка совершила преступление из ревности. Она заподозрила своего гражданского супруга в неверности и, решив, что новая возлюбленная мужчины – его коллега по работе, отправилась к ней для выяснения отношений. Между женщинами произошла ссора, в ходе которой ревнивая горожанка молотком несколько раз ударила оппонентку по голове и скрылась. Потерпевшая обратилась за помощью в медицинское учреждение.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 2 года лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено