Жительница Анжеро-Судженска с ножом напала на сожителя в ответ на оскорбления

28.10.2019, 16:32

Анжеро-Судженский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 39-летней местной жительницы. Она обвинялась умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В феврале 2019 года в дежурную часть полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в одно из отделений с ножевыми ранениями госпитализирован 35-летний местный житель.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую, которой оказалась ранее судимая 39-летняя сожительница потерпевшего. В отношении задержанной следователем было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования установлено, что накануне гражданские супруги вместе употребляли алкогольные напитки. В ходе застолья между сожителями произошел конфликт, поводом к которому послужила ревность мужчины к своей возлюбленной. В ответ на оскорбления хозяйка жилища взяла со стола кухонный нож и дважды ударила им оппонента в грудь, после чего позвонила своей сестре и попросила ее вызвать скорую помощь.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, суд признал фигурантку виновной и назначил ей в качестве наказания 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено