Жительница Березовского поблагодарила участкового, который избавил ее от мужа-дебошира

08.07.2019, 12:09

В полицию обратилась 29-летняя жительница Березовского со словами благодарности в адрес участкового уполномоченного полиции капитана полиции Ивана Пилюгина. Горожанка сообщила, что полицейский очень помог ее семье.

По словам женщины, в последнее время из-за разногласий между ней и супругом стали происходить конфликты, а, когда после рукоприкладства со стороны мужа она обратилась за помощью в полицию, к ней домой незамедлительно прибыл участковый уполномоченный Иван Пилюгин. Полицейский неоднократно проводил с семейным дебоширом профилактические беседы, а также собрал материалы, на основании которых в отношении мужчины возбуждены два уголовных дела – по признакам преступлений, предусмотренных ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». После этого супруги развелись, и мужчина съехал от женщины.

«Если бы не помощь участкового, его внимательное отношение к проблемам моей семьи, неизвестно, чем бы мог закончиться очередной конфликт. Профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к людям вызывает уважение и доверие к сотрудникам полиции!» - подчеркнула березовчанка.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено