Жительница Ленинска-Кузнецкого на первом свидании похитила ювелирные украшения у своего знакомого

01.10.2019, 17:44

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в краже.

В июле текущего года в полицию Ленинска-Кузнецкого обратился 29-летний горожанин. Он сообщил, что у него похищены золотые украшения общей стоимостью около 40 000 рублей. Сотрудники полиции выяснили, что ювелирные изделия пропали после того, как потерпевший сходил на первое свидание с девушкой, с которой общался на сайте знакомств.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 23-летняя местная жительница. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе следствия установлено, что фигурантка пригласила интернет-знакомого к себе в гости и организовала застолье. Когда после совместно проведенного вечера мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал собираться домой, злоумышленница незаметно сняла с него цепочку с крестиком. Похищенное она сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на шопинг.

В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено