Жительница Ленинска-Кузнецкого ударила ножом сожителя, который уронил столовые приборы

27.08.2020, 16:04

В Ленинске-Кузнецком завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть полиции Ленинска-Кузнецкого поступило сообщение об оказании медицинской помощи 32-летнему горожанину. Ему было диагностировано колото-резаное ранение грудной клетки.

Сотрудники полиции выяснили, что телесные повреждения потерпевшему в ходе произошедшего конфликта причинила сожительница. Стражи порядка задержали женщину, она стала фигуранткой уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, следствием установлено, что обвиняемая спровоцировала ссору из-за того, что сожитель уронил на пол лоток со столовыми приборами, и в результате ударила мужчину ножом, а затем сама вызвала ему скорую помощь.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Ленинск-Кузнецкий городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривает в качестве максимальной меры наказания 10 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено