Жительница Ленинска-Кузнецкого в свой день рождения совершила преступление ради фуршета

01.11.2019, 17:00

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летней местной жительницы. Она обвиняется в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

В полицию Ленинска-Кузнецкого с заявлением о хищении более 4000 рублей обратилась 45-летняя местная жительница. Полицейские выяснили, что накануне горожанка возвращалась из магазина с продуктами питания. По пути домой она потеряла банковскую карту, найти которую не смогла.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного-розыска установили, что платежное средство нашла и похитила 34-летняя горожанка. Она дала признательные показания и пояснила, что, возвращаясь с работы, подобрала на земле банковскую карту и направилась с ней в один из магазинов города. Так как у нее был день рождения, а денег на спиртное не было, то она решила расплатиться за продукты питания и алкоголь чужой найденной картой.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Согласно санкциям статьи обвинения, максимальное наказание составляет 3 года лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено