Новокузнечанка после романтического свидания обворовала своего знакомого

08.08.2020, 13:05

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении кражи.

В дежурную часть новокузнецкой полиции обратился 27-летний горожанин, который сообщил, что неизвестная похитила у него денежные средства и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила 11 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 37-летняя местная жительница.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, следствием установлено, что фигурантка познакомилась с потерпевшим на улице и для продолжения общения пригласила его в гостиницу. После застолья потерпевший уснул, а злоумышленница похитила его телефон и денежные средства. Чужой гаджет она сдала в комиссионный магазин за 2 000 рублей, а деньги потратила.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено