Жительница Тайги организовала в съемной квартире наркопритон

24.09.2019, 09:53

В Тайге направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении ранее судимой 35-летней местной жительницы. Она обвиняется в организации наркопритона.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в начале года сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Тайгинскому городскому округу задержали наркозависимую местную жительницу, устроившую в съемной квартире притон для употребления наркотических средств. К ней в гости периодически приходили знакомые, которым она разрешала употребить у нее в квартире запрещенные вещества. Взамен они делились с ней наркотиком. У организатора наркопритона стражи порядка изъяли шприцы для инъекций и упаковочные материалы, а также стеклянный флакон с остатками запрещенных веществ.

В настоящее время собранные полицейскими материалы направлены на рассмотрение в суд. Согласно санкциям статей обвинения, максимальная мера наказания составляет 4 года лишения свободы.

Кузбасские полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено