Жительницу Юрги оштрафовали на 15 000 рублей за нарушение режима изоляции

15.05.2020, 20:30

В апреле текущего года 24-летняя жительница Юрги вернулась из поездки. После прибытия, согласно предписанию Роспотребнадзора, она должна была соблюдать 14-дневный режим изоляции. Пришедший с проверкой участковый дома женщину не обнаружил. Полицейский установил, что накануне она покинула место жительства под предлогом посещения магазина. На нарушительницу был составлен административный материал по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, собранные материалы сотрудники полиции направили в Юргинский городской суд, который назначил нарушительнице административный штраф в размере 15 000 рублей.

Стоит отметить, что за день до окончания срока изоляции горожанка вновь нарушила установленные ей ограничения и покинула место жительства. Данный факт также был выявлен сотрудниками полиции. В отношении женщины составлен еще один административный материал, который в настоящее время направлен в суд.

Полицейские призывают граждан ответственно отнестись к соблюдению временных ограничений. Помните, ситуация с распространением коронавирусной инфекции зависит от каждого из нас. Не подвергайте себя опасности, берегите себя и своих близких.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено